Quarta-feira, 26 de Março de 2014
26.03.2014 - Por Fora de Série, às 16:30
 

Os mexilhões são a estrela da companhia na Moules & Co. Oriundos do Algarve e de Espanha, casam com gins ou com cervejas, dependendo do local – o Moules & Gin, em Cascais, ou o Moules & Beer, em Campo de Ourique. Abertos desde 2013, começam hoje uma série de iniciativas. As quartas-feiras serão de ‘workshops’. Cinco de gins e igual número para as cervejas, alternados, ora em Cascais, ora em Lisboa, e ministrados por formadores certificados, seguidos de uma degustação. Decorrem das 18h00 às 20h00.

E a ‘happy hour’, agora que a Primavera já chegou e o sol se põe cada vez mais tarde, no Moules & Beer acontece das 17h00 às 19h30, de domingo a sexta; no Moules & Gin, em igual horário, excepto às segundas-feiras. 

As inscrições são obrigatórias e poderão ser feitas através do telefone 960432220 ou do 'e-mail'. CSB 

 

Tags:



Comentar
De
 
Nome

Url

Email

Guardar Dados?

Ainda não tem um Blog no SAPO? Crie já um. É grátis.

Comentário

Máximo de 4300 caracteres